Kiosk

In unserer Schule haben wir natürlich auch einen Kiosk! Unser Kiosk ist wohl der Beste, den es gibt. Dort gibt es fast alles, was ein Schüler/innenherz begehrt.

Vielen Dank Frau Pfafferoth!

Am Kiosk gibt es einen Wasserspender. Dort können Wasserflaschen

kostenlos aufgefüllt werden.

Hier eine Auswahl der angebotenen Produkte:

Süßspeisen

Muffins, Donuts, Mentos, Knoppers, Schokowaffeln, Twix, Snickers, Duplo, Kinderriegel, Waffeln, Käsekuchen, Croissants

Brötchen

Chickenburger, Schnitzelbrötchen, Eierbrötchen, Tomaten-Mozarella Brötchen, Käsebrötchen, Salamibrötchen, Schinkenbrötchen

Andere Speisen

Laugenstangen, Hot Dogs, Pizza, Nuggets