Unser Schulgelände

Auf unserem Schulhof haben wir viele Sachen für Groß und Klein.

• Wir haben eine "Grüne Klasse". Dort kann man im Sommer Unterricht machen oder sich in den Pausen aufhalten . Wir haben kleine Hügel mit einem perfektes Gelände zum Fangen oder auch Verstecken spielen. Jedoch ist die Grüne Klasse im Winter oder wenn es geregnet hat gesperrt.

• Unser Pausenhof bietet ebenfalls viele Gelegenheiten, um uns sportlich zu betätigen. Für den Spaß in den Pausen haben wir dort auch Fußballtore, Tischtennisplaten und natürlich auch einen Basketballkorb. .

• Wir haben auch einen Bereich für die älteren Schüler. Dort können sie sich unterhalten und in Ruhe frühstücken. Bänke gibt es über den gesamten Schulhof verteilt.