Unser SCHULGEBÄUDE

Unser Hauptgebäude wurde 1971 erbaut. Im Jahr 2002 bekammen wir einen Anbau, wo sich unsere Chemie-, Physik- und die Klassenräume der 7a, 7b und 8b befinden.

Die Schule verfügt über 2 älte Computerräume mit 32 Rechnern und 1 Server.

Die beiden obersten Etagen im Hauptgebäude wurden in den letzten zwei Jahren renoviert. Dort befinden sich die Klassenräume der Städtischen Gesamtschule Kaarst-Büttgen, die Räume der 9. und 10. Klassen der Elisabeth-Selbert-Realschule 6a-d und der Migrantenklasse.