Selbsteinschätzung - Selbstverteidigung

Samed Özcelik Co Trainer der RAM-DO SPORTS ACADEMY

(mehr Informationen über ihn finden Sie auf unter http://www.ramdo.de/%C3%BCber-uns/ ),

leitet über sechs Wochen den Sportunterricht der Klasse 9a. Jeden Dienstag in der dritten und vierten Unterrichtsstunde begleitet Herr Özcelik uns. Nach Aufwärmübungen präsentiert er einige Kombinationen und Schritte aus dem Kampfsport, die wir daraufhin versuchen umzusetzen. Ziel ist es uns selbst besser einschätzen zu können. In diesen sechs Wochen werden wir verschiedene Kampfsportarten kennen lernen. In den vorherigen Stunden durften wir als Schüler das Kung Fu, Thai-boxen und das Ringen schon näher kennenlernen.

Samed