Schulhomepage Arbeitsgruppen

An der Elisabeth-Selbert-Realschule gibt es eine Homepage AG, die für Schüler/innen der 9. und 10. Jahrgangsstufe gedacht ist, die sich für die Schule engagieren wollen. Sie halten die Schulhomepage auf dem neuesten Stand und bearbeiten diese wöchentlich. Sie helfen dabei die Schulhomepage zu verbessern und bearbeiten diese, damit sie immer auf dem aktuellsten Stand ist.

Die AG wird von Herrn Wienold geleitet.

An der Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen gibt es ein Unterrichtsfach Schülerzeitung/Onlineredaktion im Rahmen der Ergänzungsstunden für die Schülerinnen und Schüler der 8. bis 10. Jahrgangsstufe.

Die AG wird von Herrn Wagner geleitet.