FörderKreis

des Schulzentrums Kaarst-Büttgen e. V.

Unser Förderverein unterstützt jedes Jahr zahlreiche Projekte:

2017:

Daher bitten wir Sie, wenn Sie es noch nicht sind, werden Sie Mitglied im Förderkreis, damit auch weiterhin diese unbürokratische, finanzielle Hilfe möglich ist. Das entsprechende Formular erhalten Sie hier oder im Sekretariat.

Uwe Frye

Hermann Köster

Stephanie Baller

Schulpflegschaftsvorsitzender
Peter Trippelsdorf

Daniel Wienold

Einladung zur nächsten Mitgliederversammlung:

Werden Sie Mitglied

Herzlich willkommen beim Förderverein für die Städt. Gesamtschule Kaarst-Büttgen!

Jetzt Mitglied werden und für 15 Euro einen wertvollen Beitrag für unsere Kinder leisten.

» Satzung

» Mitgliedschaft

» Antrag an den Förderverein

» Förderverein Flyer

2016:

- 5 Kästen LegoMindstorms EV3 im Wert von 2500,- €

- ...

2015:

2014:

2013:

© 2017 Förderverein für das Schulzentrum Kaarst-Büttgen e. V.