Sparda Spendenwahl 2017

Die Städtische Gesamtschule Kaarst-Büttgen nimmt an der Sparda Spendenwahl 2017 teil und benötigt dazu Ihre Unterstützung!

Unter dem Motto „Wir schaffen gemeinsam mehr!“ bewerben wir uns mit dem Projekt „AckerAG“.

Die Schülerinnen und Schüler der 5. bis 8. Klassen legen mit Unterstützung des Vereins Ackerdemia e.V. einen eigenen Gemüseacker an. Woher das Gemüse kommt und welche Arbeiten bis zu seiner Ernte nötig sind, erleben die Schülerinnen und Schüler im Verlauf des Jahres direkt.

3 Stimmen für uns!

Unterstützen auch Sie uns mit Ihrer Stimme!

Und so geht´s:

1. https://www.spardaspendenwahl.de/profile/städtische-gesamtschule-kaarst-büttgen/ aufrufen (oder mit Hilfe des QR-Codes)
2. „Codes anfordern“ anklicken und die eigene, deutsche Mobilfunknummer angeben
3. die drei Abstimmungscodes für unser Projekt eingeben

Die AckerAG freut sich über Ihre drei Stimmen für unser Projekt!

Vielen Dank!

Sparda Spendenwahl 2017 - QR-Code