Begrüßungsfest der neuen 5. Klassen

Die neuen Fünftklässler hatten am 7. Juli 2017 die Gelegenheit, ihre Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer erstmalig kennenzulernen. Viele fleißige Helferinnen und Helfer, darunter zahlreiche engagierte Eltern, außerschulische Partner sowie Kolleginnen und Kollegen, sorgten für einen informativen und abwechslungsreichen Nachmittag. Frau Reyer und die Klasse 5a stellten zur Freude der Gäste ihr musikalisches Können unter Beweis und zeigten, wie weit man in einem Jahr des gemeinsamen Musizierens kommen kann.