Herbstfest 2017

Am 19.10.2017 ist es wieder soweit!

Wir feiern unser Herbstfest und heißen unsere Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern willkommen.

Ganz besonders freuen wir uns darauf, unsere zukünftigen Schülerinnen und Schüler, die jetzt noch in der vierten Klasse sind, mit ihren Eltern zu begrüßen und ihnen einen ersten Einblick in unsere Schule und unser Schulleben zu geben!

Liebe Schülerinnen und Schüler, genießt mit Euren Eltern Köstlichkeiten wie z.B. euer eigenes Stockbrot am Lagerfeuer, leckere Grillwürstchen oder unser hausgemachtes Popcorn ...