Filmprojekt

Stop-Motion: Textil "Love"

Das ist ein spannendes Novum für die Schülerinnen und Schüler unserer Klasse 7d: Im Rahmen des Textil-Unterrichts beschäftigen sie sich mit Trickfilmen!

„Stop Motion“ heißt das Projekt, bei dem sie sich zunächst eine Geschichte überlegen, die sie in einem Film erzählen wollen. Anschließend entwickeln sie dafür gemeinsam ein Storyboard, auf dessen Basis dann der Trickfilm entsteht.

Der folgende Animationsfilm von Marvin Franken zeigt, wie einfallsreich und konzentriert unsere jungen Regisseure ihr Projekt umsetzen. Da es sich um ein Textil-Projekt handelt, sind die Protagonisten selbstverständlich Fäden, Stoffe und Papier. Lassen wir uns begeistern!